浩瀚的宇宙,無際的海洋,地球有70%是海洋,海洋如同海賊王動漫中的ONE PIECE是一個大密寶值得我們去探險。----宇洋潛水COSMOS OCEAN的由來。

宇洋潛水COSMOS OCEAN希望以台中為基地,提供從台灣中部地區至全台,一個完整性的水域活動產品選擇與服務,含蓋潛水、浮潛、衝浪、溯溪、SUP等水域精品的選購及專業體驗活動,讓喜愛大海的你,有著專業安心舒適的享受。

如果你熱愛水域活動(潛水、浮潛、衝浪、溯溪、SUP…等),那你就不能錯過宇洋潛水COSMOS OCEAN,這是由一群對水域活動懷抱熱情的人共同創立,因為跟您一樣熱愛水域活動,所以我們懂您的需求,宇洋提供水域活動的服務、專業的器材、服裝、合理公道的價格以及最新的水域活動的資訊,最重要的一點也是宇洋積極推動的觀念,那就是『時尚』,也就是讓水域活動結合時尚的觀念,讓它成為一種流行,充實旅遊活動的內容(不再只是水裡),就是要讓喜愛潛水及各項水域活動的人,能夠輕鬆、愉快、健康又時髦的進行享受各類水域活動所帶來的樂趣,而宇洋將不定期的舉辦體驗潛水及相關的水域活動與你一起更接近水中的世界,與魚兒一起悠游,一同窺探珊瑚礁的景色,尋找尼莫的身影。
 
宇洋潛水COSMOS OCEAN在台中中部地區,致力於推廣水域休閒活動期許成為中部地區潛水界及水域活動的楷模,提供最全面與最專業的潛水裝備用品及各類水域活動用品,讓您能夠盡情挑選商品與享用我們提供的各項服務與專業諮詢。快加入潛水的行列,讓宇洋潛水COSMOS OCEAN陪你在海中尋找心中的ONE PIECE。
宇洋潛水COSMOS OCEAN--台灣中部(台中)潛水裝備用品/水域用品最PRO的專賣店,歡迎喜愛大海的你/妳一起徜徉在神秘的海底內太空世界唷~~